fbpx
3044667171

Política tratamientos de datos personales

mayo 19, 2020

FUSIÓN INMOBILIARIA S.A.S, expone a sus clientes la Política de Tratamiento Datos Personales que se desarrolla a través de la norma que da cumplimiento al régimen de protección de datos personales, consagrado en ley 1581 de 2012.

Los datos personales de todos los clientes que están bajo la custodia serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Por tanto, los datos personales serán tratados por FUSIÓN INMOBILIARIA S.A.S conforme los siguientes propósitos:

  1. Para dar cumplimiento a los deberes legales que involucren datos personales de sus clientes.
  2. Con fines comerciales y de interacción con sus clientes.
  3. Para el análisis de tendencias y preferencias de sus clientes en relación con sus servicios.
  4. Para el cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con nuestros clientes.

Toda persona que haga parte de sus clientes, en relación con tratamiento de datos personales tiene derecho a:

  1. Exigir su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que ello proceda.
  2. Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado.
  3. Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.
  4. Para la actuación del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo mediante correo electrónico fusioninmobiliaria.med@gmail.com o enviando una comunicación a la siguiente dirección : Carrera 40 #10 20 oficina 201 en Medellín (Antioquia).
  5. Quien realice el habeas data deberá proporcionar con precisión los datos de contacto requeridos para efecto de ser contactado y encaminar las cargas para el ejercicio de nuestros derechos.
  6. Recibida la solicitud de Habeas Data, FUSIÓN INMOBILIARIA S.A.S. dará respuesta a las reclamaciones acorde a lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.
  7. El tratamiento de los datos personales que realiza FUSIÓN INMOBILIARIA S.A.S será conforme a la norma interna que se acoja para el cumplimiento de la legislación aplicable.
  8. Publíquese y comuníquese

Dicha Política ha sido aceptada por la Gerencia General de FUSIÓN INMOBILIARIA S.A.S, en Medellín a los 20 días del mes de noviembre de 2019.